حمرا الدروع

يــآآ هــلأأأ بكـــــم .. ترحيبتــن كلهــأآ لكم

مــرحبــآ و غــلأأأ بأعضــآآئنــآآ نورتــــــو المنتدى بزيــآآرتكــم الحلـــووه ..~

و بيكــون لنــآآ الشـــرف أذا انظميــتوآآ لــآآسرة حمــرآآ الدرووع ..~

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

حمرا الدروع

يــآآ هــلأأأ بكـــــم .. ترحيبتــن كلهــأآ لكم

مــرحبــآ و غــلأأأ بأعضــآآئنــآآ نورتــــــو المنتدى بزيــآآرتكــم الحلـــووه ..~

و بيكــون لنــآآ الشـــرف أذا انظميــتوآآ لــآآسرة حمــرآآ الدرووع ..~

حمرا الدروع

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات حمرا الدروع


    ملف كامل عن البسكويتات و الحلويات الخفيفة

    زهرة الامارات
    زهرة الامارات
    عــضـوـو غـآلي ..}
    عــضـوـو غـآلي ..}


    عدد المساهمات : 11
    نقاط : 5085
    تاريخ التسجيل : 17/07/2010
    الموقع : منتديات حمرا الدروع

    m ملف كامل عن البسكويتات و الحلويات الخفيفة

    مُساهمة من طرف زهرة الامارات الجمعة يوليو 23, 2010 2:55 am

    بسكويت القلوب المحشيه

    المقادير :
    كأس زبد
    1/2 كأس سكّر
    ملعقة شاي فانيلا
    بيضتان
    كأس بندق
    شوكولاته الخاصه بالطبخ مقطّعة بشكل رقيق
    2 1/2 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
    1 1/2 ملاعق شاي قرفة
    1/2 ملعقة شاي جوز طيب
    1/2 كأس مربّى توت
    1 كأس شوكولاتهه ذائبه
    الطريقه :
    اخفقي الزبد والسكّر في طاسة كبيرة بالخلاطة الكهربائية حتى تصبح منفوشة . إضربي ال فانيلا والبيض حتى يصبح المزيج ناعما ثم ضعيها فوق خليط الزبده . أضيفي المكونات الباقية ماعدا المربّى والشوكولاته الذائبه واخفقي المزيج جيدا . برّديها لساعة .
    سخني الفرن . خذي قليلا من العجين وافرديها على سطح نظيف وقطعيها بقطاعة البسكويت بشكل قلب كل كمية العجين تقريبا . إقطعي بواسطة قالب شكل قلب اصغر من السابق في مركز نصف كمية القلوب . وصفيها على صينيه مدهونه او موجود فيها ورق لزبده .
    إخبزيها لحوالي 7 إلى 9 دقائق . برّديها بالكامل لحوالي 30 دقيقة . ضعي حوالي 1/2 ملعقة شاي مربّى التوت على قاع بسكويت القلب الكامل ؛ ضعي فوقها قطعه اخرى مجوفه . ضعي فوقها خطوط من الشوكولاته الذائبه . اتركيها لتبرد ثم ازيليها من الصينيه وقدميها .

    بسكوت بالنارجين

    المقادير :
    2-2/3 كؤوس جوز الهند مطحون
    2/3 كأس حلّيب محلى ومكثف
    1 م ص فانيلا
    الطريقه :
    اشعلي الفرن ، اخلطي جوز الهند والحليب والفانيلا في طاسة كبيرة . ضعي جزء من البسكوت في كيس الحلواني على شكل ورده ، ضعي حبات البسكوت على صينيه مدهونة .
    إخبزيها ل 10 إلى 12 دقيقة . برّديها على رفوف السلك حتى تبرد تماما ثم تقدم0

    .كرات الشوكولاته بالبندق


    المقادير :

    1/2 كأس زبده
    1/2 كأس سكّر
    بيضه
    ملعقة شاي فانيلا
    1-1/4 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
    1/4 ملعقة شاي بكنج بودر
    1/8 ملعقة شاي ملح
    30 شوكولاتة الخاصه بالطبخ
    1/2 كأس لوز أو بندق أو جوز
    الطريقه :
    اخفقي الزبده والسكّر والبيض والفانيلا في طاسة حتى يمتزجو جيد . اخلطي الطحين، والبكنج بودر والملح ؛ ثم اضيفي خليط الزبده على الطحين واخلطيهم جيدا . تبرّد العجينة حتى تتماسك .
    سخني الفرن . شكلي العجينة على شكل كرات ولفّيها في البندق . صفيها على الصينيه المدهونه . إخبزيها من 10 إلى 12 دقيقة . فور خروجها من الفرن ضعي قطعة من الشوكولاتة على مركز كلّ بسكويته . برّديها بالكامل .
    للذوق : اضيفي 3/4 ملعقة شاي قشرة برتقال مفرومه لخليط الزبده .

    بسكويت الشوكولاته بطبقة السكر والقرفه

    المقادير :
    6 ملاعق طعام زبده
    2/3 كأس سكّر أسمر
    3 ملاعق طعام + 1/4 كأس سكر
    1 بيضه
    1 ملعقة شاي كربونات الصوديوم
    1/4 كأس عصير ليمون مخفف
    ملعقة شاي فانيلا
    1-1/2 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
    1/3 كأس كاكو
    1/4 إلى 1/2 ملعقة شاي قرفة
    الطريقه :
    سخني الفرن . ادهني صينيه بالزيت .
    اخفقي الزبد حتى تصبح مثل الكريمه ثم اضيفي له السكّر الأسمر و 3 ملاعق طعام سكر واخفقيهم جيدا . أضيفي البيض، والكربونه وعصير الليمون والفانيلا واخفقيهم جيدا .
    اخفقي الطحين والكاكاو ثم اضيفيه لخليط الزبد . استعملي الملعقة الخشبية للتحريك واخفقيهم جيدا ثم تبرّد حوالي 30 دقيقة . شكلي العجينة على شكل كرات . امزجي 1/4 كأس سكر خشن والقرفة معا ؛ لفي الكرات في خليط السكر . ضعيه في الصينيه المعده مع الضغط الخفيف عليها بأطراف الأصابع .
    إخبزيها من 9 إلى 10 دقائق . برّديها بالكامل وقدميها .

    بسكويت إكس اوو بالشوكولاته

    المقادير :
    2/3 كأس زبد
    كأس سكّر
    بيضتان
    ملعقتي شاي فانيلا
    ملعقتا طعام عصير ليمون
    2 1/2 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
    1/2 كأس مسحوق كاكو
    1/2 ملعقة شاي كربونات الصوديوم
    1/4 ملعقة شاي ملح
    شوكولاته بيضاء للزينه
    الطريقه :
    اضربي الزبد والسكّر والفانيلا في طاسة كبيرة بالخلاطة حتى تصبح منفوشة . أضيفي لها البيض وإضربيهم جيدا. اضيفي عصير الليمون وقلبيهم جيدا .
    اخلطي الطحين والكاكاو، والكربونه والملح ؛ واضيفيه بشكل تدريجي للخليط مع التقليب حتى يمتزجو جيدا ، تبرّد في الثلاجه لساعتين .
    سخني الفرن . شكلي من العجينه علىشكل إكس وأو كما في الصوره . ثم صفيه على صينيه مدهونه .
    اخبزيها ل 7 دقائق أو حتى تقسى قليلا . برّديها بالكامل . ثم زيّنيها كما هو مطلوب بالشوكولاته البيضاء .

    بسكويت الكرز


    المقادير :
    خليط كعك كرز
    3/4 كأس زبد
    2 بيض
    كأس شوكولاته الخاصه بالطبخ
    الطريقه :
    سخني الفرن . قومي بعمل نصف كمية خليط الكعك مع قطع الشوكولاته والزبده والبيض ثم اضيفي النصف الاخر من الخليط واعجنيهم جيدا . ضعي كميه بشكل مدوّر على الصينيه المدهونه . إخبزيها من 10 إلى 12 دقيقة . برّديها بالكامل . ضعي صلصه الشوكولاته السمينه على البسكويت المبرد وتقدم .
    صلصه الشوكولاته السمينه : في طاسة المايكرويف او على حمام مائي ضعي كأس من قطع الشوكولاته مع 2 ملعقه زبده مع التحريك حتى تذوب الشوكولاته واستعمليها فورا00

    بسكويت اللوز الشوكولاتي

    المقادير 1/2 كأس زبده
    1-1/4 كؤوس سكّر
    2 بيض
    ملعقة شاي لوز مبشور
    2-1/4 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
    1/4 كأس كاكو
    ملعقة شاي بكنج بودر
    1/4 ملعقة شاي ملح
    كأس قطّع لوزا محمص
    لوز مقطّع شرائح إضافي (إختياري)
    الطريقه
    سخني الفرن ، اخفقي الزبد والسكّر في طاسة حتى يمتزجو تماما . أضيفي لهم روح اللوز والبيض واخفقي جيدا . اخلطي الطحين والكاكاو والبكنج بودر والملح ؛ واضيفيه بشكل تدريجي لخليط الزبده ، (العجينة ستكون سميكة ) اضيفي لهم اللوز وقلبي بالملعقة الخشبية .
    قسمي العجينة مناصفة . شكّلي كلّ نصف إلى المستطيل صفيهم على صينيتين مدهونتين بشكل متباعد .
    إخبزيها ل 30 دقيقة . تبرّد في مكانها ل 15 دقيقة . بواسطة سكين قطعيها الى شرائح سميكة . تخلصي من قطع النهاية . رتّب الشرائح سويا .
    إخبزيها من 8 إلى 9 دقائق . تبرّد على رفّ السلك . غطسي البسكويت فالغطاء الشوكولاتي . وبواسطة الغطاء الأبيض زيني البسكويت وزينة باللوز الإضافي وقدميها .
    الغطاء الشوكولاتي : ضعي كأس شوكولاته الخاصه بالطبخ وملعقة شاي زبده في المايكرويف او في حمام مائي وحركي جيدا حتى تذوب الشوكولاته .
    الغطاء الأبيض : اخلطي 1/4 كأس شوكولاته بيضاء و ملعقة شاي زبده في طاسة ويوضع في المايكرويف او في حمام مائي حتى تذوب الشوكولاته


    مصاصة الدوّامة الشوكولاتية




    المقادير
    1/2 كأس زبده
    كأس سكّر
    2 بيض
    1 ملعقة شاي عصير البرتقال
    ملعقة شاي فانيلا
    2-1/4 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
    1/2 ملعقة شاي كربونات الصوديوم
    1/2 ملعقة شاي ملح
    1/4 ملعقة شاي قشرة برتقال مفرّوم
    قليل من لون الغذاء الأصفر (إختياري)
    شوكولاته الخاصه بالطبخ ذائبه
    حوالي 24 أعواد خشبية
    الطريقه
    في طاسة كبيرة اخفقي الزبده والسكّر حتى يمتزجو جيدا . أضيفي البيض وعصير البرتقال واخفقيهم حتى تصبح منفوشة . اضيفي بشكل تدريجي 1-1/4 كؤوس طحين واخلطيهم بهدوء حتى يمتزجو . اضيفي بقية كأس الطحين وكربونات الصوديوم والملح حتى يمتزج الخليط جيدا .
    في طاسة متوسّطة ضعي نصف كمية الخفيق واضيفي لها قشرة البرتقال ولون الغذاء . ذوبي الشوكولاته وضعيها في بقية نصف الخفيق . غطيهما وبرّديهما حتى وقت العمل .
    بالنشابه وبين 2 من قطع ورق الزبده ضعي خلطات الشوكولاتة والبرتقال افرديها جيدا وقطعيها الى 10 مستطيل . أزيلي ورقة الزبده وافردي خليط البرتقال على خليط الشوكولاته . تلفّ العجائن باحكام بشكل مستطيل ثم يلفّ في بلاستيك ويبرّد . سخني الفرن . فكي البلاستيك ولفيها على شكل سويسرول وقطعيها . صفيها على صينيه مدهونه واغرزي كل عصا في كل قطعه .إخبزيها من 8 إلى 10 دقائق ثم برّديها بالكامل قدميها


    براونيز الشوكولاته بالحليب
    المقادير
    شكولاتة بالحليب الكميه المرغوبه
    1/2 كأس زبده
    3/4 كأس سكّر
    ملعقة شاي فانيلا
    3 بيضات
    1 3/4 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
    1/2 كأس حليب بودره
    1/2 ملعقة شاي بكنج بودر
    1/4 ملعقة شاي ملح
    كأس حليب مركز ومحلى
    2/1 كأس سكر
    4 ملاعق طعام زبده
    الطريقه
    سخني الفرن إلى 350 º؛ ادهني قاع وجوانب صينيه مستطيلة بالزيت جيدا .
    ذوبي الشكولاتة بالحليب والزبّده في قدر على حمام مائي او في المايكرويف مع التقليب الجيد حتى تذوب تماما ثم برّديها . إخلطي السكّر وفانيلا والبيض جيدا واضيفي الشوكولاته لها بعد ان تبرد . اضيفي لها بقية المكونات وقلبيهم جيدا . في مقلاة على النار ضعي الحليب المركز والسكر والزبده وقلبيهم حتى يذوب السكر ثم اسكبيه على البراونيز وقلبي بخفه لتحصلي على شكل رخامي . إخبزيها من 30 إلى 35 دقيقة أو إلى أن تدخلي المسواك في المركز يخرج نظيف ثم برديها ، قطعيها لمربعات وقدميها .

    براونيز الشكولاتة بالبندق


    المقادير
    1 2/3 كؤوس سكر
    3/4 كأس زبده ذائبه
    ملعقتا طعام ماء
    بيضتان كبيرتان
    ملعقتي شاي فانيلا
    1 1/3 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
    3/4 كأس شوكولاته الخاصه بالطبخ
    1/2 ملعقة شاي بكنج بودر
    1/4 ملعقة شاي ملح
    3/4 كأس قطّع بندق
    سكّر مطحون
    الطريقه
    سخّني الفرن. ادهني الصينيه جيدا .اخفقي السكّر والزبده والماء في طاسة كبيرة . اخفقي الفانيلا والبيض وحدهما ثم اضيفيهم لخليط الزبده . اخلطي الطحين والكاكاو والبكنج بودر والملح في طاسة ثم اضيفيهم لخليط السكّر واخيرا اضيفي البندق مع التقليب الجيد لتمتزج المكونات معا . صبيها في الصينيه المعده .
    اخبزيها ل إلى 25 دقيقة أو إلى أن تدخلي العود الخشبي في المركز يخرج دبق قليلا . برّديها بالكامل على رفّ سلك . رشّيها بالسكّر المطحون وقطعيها لمربعات وتقدم .


    كُرات اللوز المحمصه

    المقادير
    1/2 كأس حليب مبخر ( كارنيش)
    1/4 كأس سكر
    قطع شكولاتة بالحليب
    1/2 ملعقة شاي روح اللوز
    كأس قطّع لوز مجروش
    كأس بندق مشروش للتغليف
    الطريقه
    اخلطي الحليب والسكّر في قدر واتركيها حتى الغليان مع التحريك بشكل ثابت . اضيفي له اللوز والشوكولاته وحرّكي بشدّة حتى يصبح الخليط ناعما ثم اضيفي له روح اللوز . برّديه ل1 1/2 إلى ساعتين . شكليه إلى كرات ولفية في البندق . غطيه حتى وقت التقديم

    قطع الشوكولاته بالفستق


    المقادير
    1 1/2 كؤوس سكر
    2/3 كأس حليب مبخر ( كارنيش)
    ملعقتي طعام زبده
    1/4 ملعقة شاي ملح
    كأسان مارشميلو صغير
    شكولاتة بالحليب
    1/2 كأس قطّع فستق
    ملعقة شاي فانيلا
    الطريقه
    بطني صينيه بورق القصدير وادهنيها جيدا .اخلطي السكّر والحليب والزبده والملح في قدر واتركيه حتى الغليان مع التحريك بشكل ثابت .
    يضاف له المارشيميلو والشوكولاته و الفانيلا والفستق وحرّكي بشدّة حتى يذوب كلهم . صبّيه في الصينيه المعده وتبرّد لساعتين . ازيلي ورق القصدير منها وقطعيها إلى مربعات وقدميها .

    بسكويت الشوكولاتية بالحليب الحامض


    المقادير
    2/3 كأس زبده
    كأس سكّر
    1 بيض
    1-1/2 ملاعق شاي فانيلا
    1-1/2 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
    1/2 كأس كاكو
    1/2 ملعقة شاي بيكربونات الصوديوم
    1/4 ملعقة شاي ملح
    1/3 كأس حليب حامض
    سكّر إضافي
    الطريقه
    سخني الفرن ، وادهني صينيه بالزيت .اخفقي الزبد والسكّر في طاسة حتى تمتزج بشكل جيد . اخفقي البيض والفانيلا معا ثم اضيفيها الى خليط الزبده واخفقيهم جيدا حتى تصبح منفوشة . اخلطي الطحين، والكاكو، وكربونات الصوديوم والملح؛ ونضيف خليط الطحين بالتناوب مع الحليب واخلطيهم جيدا حتى تتشكل العجنه .
    بواسطة مجرفة الآيس كريم او ملعقة طعام ضعي من العجين على الصينيه المعده . اخبزيها من 13 إلى 15 دقيقة ويرشّ قليلا بالسكّر الإضافي . برّديها بالكامل وقدميها .
    * لتحميض الحليب : يستعمل ملعقة شاي خلّ أبيض ل 1/3 كأس حليب وقلبيهم جيدا .

    بسكويت بنكهة الشاي
    المقادير
    1 1/4 كؤوس زبده
    كأس سكّر أسمر
    6 ملاعق طعام شاي
    صفار بيضه
    ملعقتي شاي فانيلا
    2 1/4 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
    الطريقه
    سخّني الفرن . اخفقي الزبده والسكّر في الخلاطة الكبيرة حتى تصبح منفوشة . اخفقي الفانيلا ومحّ البيض مع جيدا ثم اضيفيها الى خليط الزبده . اضيفي الطحين بشكل تدريجي وقلبيهم جيدا . ضعي مقدار ملعقة الشاي ممتلئة على الصينيه المدهونة .اخبزيها ل12 إلى 15 دقيقة وبرّديها . ثم بواسطة الفرشاة ادهنيها بالصقيل وبرّديها بالكامل وقدميها .
    للصقيل:إدمجي كأس سكّر مطحون مع 5 ملاعق شاي ماء حار و1/4 ملعقة شاي فانيلا في طاسة صغيرة وحركيه جيدا حتى يتكون الصقيل .

    مربعات كعكة الشوكولاته بالطبقه البيضاء


    المقادير
    1 خليط كعك شوكولاته
    1 1/4 كؤوس سكّر مطحون
    1 جبن فيلاديفليا
    ملعقة طعام زبد
    ملعقة شاي روح اللوز
    الطريقه
    اخبزي كعك الشكولاتة كما هو على العلبه . ثم برّديها بالكامل على رفّ السلك .اخفقي السكّر المطحون والجبن وروح اللوز والزبده في طاسة حتى يمتزجو تماما . ضعيها على كعك الشكولاتة ؛ قطعيه إلى مربعات وبرديه في الثلاجة لحين التقديم0

    بسكويت الشوفان بالشوكولاتة والبندق


    المقادير
    كأس زبده
    1-1/2 كؤوس سكر
    كأس سكّر أسمر
    2 بيض
    2 ملاعق شاي فانيلا
    1-1/2 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
    1/2 كأس كاكو بودره
    ملعقة شاي بيكربونات الصوديوم
    1/2 ملعقة شاي ملح
    3 كؤوس شوفان
    1/2 كأس قطّع بندق
    الطريقه
    سخني الفرن ، اخفقي الزبده والسكر والسكّر الأسمر في طاسة حتى تصبح منفوشة ؛ يمزج البيض مع الفانيلا معا ثم ضعيها على الزبده . اخلطي الطحين، والكاكاو، وكربونات الصوديوم والملح واضيفيه بشكل تدريجي لخليط الزبده واخلطيهم جيدا . اخيرا اضيفي الشوفان والبندق (سيكون الخليط متصلّب بعض الشئ ) ، ثم ضعي مقدار ملعقه كبيره على الصينيه المدهونة . إخبزيها من 11 إلى 12 دقيقة ثم برّديها بالكامل وقدميها .


    بسكويت العكاز الملون

    المقادير
    كأس سكّر
    كأس زبد
    1/2 كأس حليب
    ملعقة شاي فانيلا
    ملعقة شاي روح النعناع
    بيضة
    3 1/2 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
    ملعقة شاي بكنج بودر
    1/4 ملعقة شاي ملح
    1/2 ملعقة شاي لون غذاء أحمر
    ملعقتا طعام حلويات نعناع مسحوقه بشكل رفيع
    ملعقتا طعام من السكّر
    الطريقه
    اخفقي كأس من السكّر ، والزبد، والحليب، والفانيلا وروح النعناع والبيض في طاسة . اخلطي الطحين والبكنج بودر والملح معا ثم اضيفيه لخليط الزبده واعجنيهم جيدا . قسمي العجينة مناصفة واضيفي قطرات من لون الغذاء واعجينيها جيدا . غطيهما وبرديهما على الأقل 4 ساعات .سخني الفرن . حرّك حلوى النعناع المكسره وملعقة طعام سكّر وضعيها جانبا .
    لكلّ بسكويته يشكّل ملعقة شاي من العجينة من كلّ نصف إلى شكل حبل على سطح مرشوش بالدقيق . ضع حبل أحمر وأبيض جنبا إلى جنب ؛ اضغطي عليهما سوية ولفيهما على بعضهما البعض . صفيهم على صينيه مدهونه قليلا بحيث تكون قمّة المنحنى لأسفل لتشكيل مقبض البسكويت وتكون مشابهه للعكاز .إخبزيها من 9 إلى 12 دقيقة ورشيهاّ بخليط الحلوى فورا . برّديها بالكامل حوالي 30 دقيقة وقدميها


    بسكويت القلوب الورديه


    المقادير
    خليط كعك أصفر
    1/3 كأس كريمه مخفوقه
    1/3 كأس زبد
    1/2 ملعقة شاي فانيلا
    بيضة
    كريمة بيتي كروكير او كريمه مخفوقه
    لون غذاء احمر
    الطريقه
    سخني الفرن . امزجي حوالي نصف خليط الكعك (الجاف) والمكونات الباقية ماعدا الكريمه الخاصه بالتزين في طاسة واخلطيهم جيدا . اضيفي بقية خليط الكعك واخلطيهم حتى تتكون العجينه .قسمي العجينة مناصفة وافردي كلّ نصف على لوحة مرشوشه بالدقيق . قطعي العجينة بقاطع البسكويت القلب . وصفيها على الصينيه الغير مدهونة .
    إخبزيها من 6 إلى 8 دقائق وبرّديها بالكامل حوالي 30 دقيقة . اخلطي نصف الكريمه بقليل من اللون الاحمر وغطي بها البسكويت زيّن اطرافها بالكريمه العاديه واكتبي عليها كما تشائين، برديها لكي تتماسك الكريمه قليلا وقدميها

    مربعات الشوفان بالشوكولاته والمكسرات

    المقادير
    3/4 كأس سكر
    3/4 كأس سكّر أسمر
    3/4 كأس زبده
    ملعقة شاي فانيلا
    بيضتان
    1 1/2 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
    3/4 كأس شوفان
    ملعقة شاي كربونات الصوديوم
    1/2 ملعقة شاي بكنج بودر
    1/2 ملعقة شاي ملح
    كأس فستق
    كأس شوكولاتة الخاصه بالطبخ
    ملعقتا طعام شوفان
    الطريقه
    سخني الفرن . اخفقي السكّريات والزبد والفانيلا والبيض في طاسة . اخلطي الطحين، و 3/4 كأس شوفان ، والكربونه والبكنج بودر والملح واضيفيه لخليط الزبده . اضيفي 3/4 كأس فستق و2/3 كأس شوكولاتة وقلبيهم جيدا .
    صبي المزيج في صينيه غير مدهونة مستطيلة ورشيها بباقيّ ال1/4 كأس فستق و 1/3 كأس شوكولاته و ملعقتي طعام من الشوفان .إخبزيها لمدة 25 إلى 30 دقيقة و برّديها بالكامل ، حوالي ساعة قطعيها إلى 6 صفوف ب4 صفوف وقدميها .

    مربعات البسكويت بحشوى الكاراميل


    المقادير
    1 خليط كعك بيتي كروكير الابيض
    1/2 كأس زبده
    بيضة
    كاراميل محضر في البيت ( سكر + قشطه )
    الطريقه
    سخّني الفرن . حرّكي خليط الكعك الجاف مع الزبد والبيض في طاسة بواسطة الشوكة . ضعي نصف الخليط في صينيه غير مدهون مستطيلة .إخبزيها لمدة 10 دقائق . صبي الكاراميل مباشرةّ على القشرة . ورشّيها ببقية خليط الكعك .إخبزيها لمدة 20 إلى 25 تبرّد بالكامل لحوالي ساعة . تقطع إلى 6 صفوف ب4 صفوف وتقدم .

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 3:34 am