حمرا الدروع

يــآآ هــلأأأ بكـــــم .. ترحيبتــن كلهــأآ لكم

مــرحبــآ و غــلأأأ بأعضــآآئنــآآ نورتــــــو المنتدى بزيــآآرتكــم الحلـــووه ..~

و بيكــون لنــآآ الشـــرف أذا انظميــتوآآ لــآآسرة حمــرآآ الدرووع ..~

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

حمرا الدروع

يــآآ هــلأأأ بكـــــم .. ترحيبتــن كلهــأآ لكم

مــرحبــآ و غــلأأأ بأعضــآآئنــآآ نورتــــــو المنتدى بزيــآآرتكــم الحلـــووه ..~

و بيكــون لنــآآ الشـــرف أذا انظميــتوآآ لــآآسرة حمــرآآ الدرووع ..~

حمرا الدروع

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات حمرا الدروع


    كعكه الفاكهه

    ريم الفلا
    ريم الفلا
    المدير العام

    المدير  العام


    الجوزاء الفأر
    عدد المساهمات : 132
    نقاط : 5356
    تاريخ التسجيل : 12/07/2010
    العمر : 27

    m كعكه الفاكهه

    مُساهمة من طرف ريم الفلا الأحد يوليو 18, 2010 12:11 pm


    المقادير :

    - كوب واحد أو 200غ من الزبدة الخالية من الملح الطرية
    - 4 بيضات
    - علبة واحدة 397غ من حليب نستله المكثف المحلى
    - 4/3 1 كوب أو 250غ من الدقيق العادي المنخول
    - ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
    - 2/1 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
    - كوب واحد أو 200غ من الفاكهة المشكلة المعقدة بالسكر
    - 2/1 كوب أو 65غ من الزبيب

    الطريقة :

    - تُخلط الزبدة مع البيض وحليب نستله المكثف المحلى والدقيق والبيكينغ باودر ومسحوق الفانيلا في خلاط وعاء كهربائي.
    - تُخفق المكونات بسرعة منخفضة حتى تمتزج بالكامل، ثم بسرعة متوسطة لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق أو حتى يصبح المزيج ناعماً ويتغير لونه.
    - تُمزج الفاكهة المعقدة بالسكرة مع الزبيب في كمية قليلة من الدقيق ثم تُسكب فوق المزيج.
    - يُقلب المزيج في قالب خبز مدهون بالزبدة (30 سم x 11 سم) وتُخبز الكعكة في فرن محمى على 170 درجة مئوية لمدة ساعة كاملة أو حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً.


    عوافي عل
    يكم






      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 6:04 am