حمرا الدروع

يــآآ هــلأأأ بكـــــم .. ترحيبتــن كلهــأآ لكم

مــرحبــآ و غــلأأأ بأعضــآآئنــآآ نورتــــــو المنتدى بزيــآآرتكــم الحلـــووه ..~

و بيكــون لنــآآ الشـــرف أذا انظميــتوآآ لــآآسرة حمــرآآ الدرووع ..~

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

حمرا الدروع

يــآآ هــلأأأ بكـــــم .. ترحيبتــن كلهــأآ لكم

مــرحبــآ و غــلأأأ بأعضــآآئنــآآ نورتــــــو المنتدى بزيــآآرتكــم الحلـــووه ..~

و بيكــون لنــآآ الشـــرف أذا انظميــتوآآ لــآآسرة حمــرآآ الدرووع ..~

حمرا الدروع

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات حمرا الدروع


    تشيز كيك شوكلاته

    ريم الفلا
    ريم الفلا
    المدير العام

    المدير  العام


    الجوزاء الفأر
    عدد المساهمات : 132
    نقاط : 5356
    تاريخ التسجيل : 12/07/2010
    العمر : 27

    m تشيز كيك شوكلاته

    مُساهمة من طرف ريم الفلا الأحد يوليو 18, 2010 12:10 pm

    المقادير :

    - 185غ بسكويت حلو سادة (مطحون)
    - 90غ زبدة (مذوبة)
    - 500غ جبنة كريمة (مخففة)
    - 1 x 395غ علبة حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة
    - 300مل كريمة
    - ½1 ملعقة كبيرة جيلاتين
    - ¼ كوب ماء
    - 150غ فراولة (مهروسة)

    الطريقة :

    - يخلط البسكويت والزبدة ويرص الخليط في قاعدة وعاء ويجمّد حتى يصبح صلباً.
    - تخفق جبنة الكريمة وحليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاته حتى يلين الخليط، ثم تخفق فيه الكريمة.
    - يضاف الجيلاتين الى الماء ويذوب على حرارة عالية ثم يبرّد.
    - تخفق الشوكولاته مع الجيلاتين وخليط الجبنة ويضاف بالملعقة فوق البسكويت.
    - تسكب الفراولة المهروسة فوق الخليط.
    - يبرّد الخليط حتى يجمد ويزيّن بالفراولة.


    عواف
    ي عليكم


      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 5:48 am