حمرا الدروع

يــآآ هــلأأأ بكـــــم .. ترحيبتــن كلهــأآ لكم

مــرحبــآ و غــلأأأ بأعضــآآئنــآآ نورتــــــو المنتدى بزيــآآرتكــم الحلـــووه ..~

و بيكــون لنــآآ الشـــرف أذا انظميــتوآآ لــآآسرة حمــرآآ الدرووع ..~

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

حمرا الدروع

يــآآ هــلأأأ بكـــــم .. ترحيبتــن كلهــأآ لكم

مــرحبــآ و غــلأأأ بأعضــآآئنــآآ نورتــــــو المنتدى بزيــآآرتكــم الحلـــووه ..~

و بيكــون لنــآآ الشـــرف أذا انظميــتوآآ لــآآسرة حمــرآآ الدرووع ..~

حمرا الدروع

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات حمرا الدروع


    ددجااج صيني

    ريم الفلا
    ريم الفلا
    المدير العام

    المدير  العام


    الجوزاء الفأر
    عدد المساهمات : 132
    نقاط : 5356
    تاريخ التسجيل : 12/07/2010
    العمر : 27

    m ددجااج صيني

    مُساهمة من طرف ريم الفلا الأحد يوليو 18, 2010 11:42 am




    ددجااج صيني  3354444852_29d1eecf52

    المقادير

    طبق صدور دجاج مقطع لمكعبات متوسطة الحجم
    ربع كيس براعم الفاصوليا
    4 فصوص ثوم مقطع طولي
    ملعقتين طعام زنجبيل طازج مبشور
    3 حبات كوسا مقطعه أرباع بشكل طولي
    3 حبات جزر مقطع أرباع طوليه
    3 بصلات مقطعة لأرباع بشكل طولي
    حبة كبيرة فلفل رومي مقطعه لـ 8 أقسام
    ملعقتين طعام فطر مجفف مفروم
    كوب صغير بصل أخضر مفروم ناعم
    فلفل أحمر باودر وملح ( حسب الرغبة )
    ربع ملعقة صغيرة حلبة مطحونه
    ربع كوب صوص الصويا
    ربع كوب صوص المحار
    فلفل أخضر حار مفروم ( حسب الرغبة )
    ملعقة طعام نشاء
    زيت ذرة

    طريقة العمل

    نتبل الدجاج بـ ( الفلفل الأحمر ، الملح والنشاء ) ثم نقليه لحد مايبدأ يتحمر ثم نصفيه كويس من الزيت

    نقلي الثوم ، الزنجبيل والفلفل بملعقتين طعام زيت

    ثم نضيف الدجاج والفطر ونقلبه لمدة دقيقة ثم نضيف كوبين ماء حار ونتركهم يغلون على نار متوسطه 10 دقايق

    نضيف صوص الصويا بنوعيه ، الحلبة والخضار ونقلبهم ونتركهم على النار لمدة 5 دقايق ( وكل مازادت مدة الطهي راح تذبل الخضار وتتكثف الصلصة )

    وقت التقديم نضيف براعم الفاصوليا والبصل الأخضر ويتقدم الطبق وب
    العافية


      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 6:04 am